aif.ru counter
19

Китайских туристов начнут привлекать в Адыгею

В Адыгее с 25 по 26 июня пройдет пресс-тур для китайский и российских журналистов. Визит станет продолжением договоренностей, достигнутых на мартовском форуме в Пекине. Именно там 24 и 26 марта был дан старт Года российского туризма в Китае в рамках проекта «Здравствуй, Россия!».

Китайских туристов особенно интересуют три направления: Север России, Байкал и Кавказ. В этом плане Адыгея является одним из привлекательных, но пока малоизвестных мест.

- Наш регион отличается уникальными природными достопримечательностями, а также аутентичными моментами, национальной кухней, обычаями и традициями. Поэтому с целью привлечения китайского туриста Адыгея готова представить широкий спектр предложений, - пояснили в республиканском комитете по туризму и курортам.

Первым шагом в работе по популяризации Адыгеи и станет визит 10 журналистов из Китая, которые посетят известные туробъекты в Майкопском районе, а также наиболее крупные музеи региона.

Пресс-тур для китайских журналистов также совмещен с пресс-туром для журналистов ведущих федеральных и региональных СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых