aif.ru counter
27

В УФСИН Адыгеи определили лучших кинологов (21.06.2012)

За право быть лучшими в лично-командных соревнованиях по многоборью со служебными собаками на первенство УФСИН России по Адыгее боролись команды всех исправительных учреждений республики, но победа в очередной раз заслуженно досталась кинологам из женской колонии.

Служебные собаки в уголовно-исполнительной системе «несут службу» в составе караулов, используются при проведении обыскных и оперативно-розыскных мероприятий. Победители регионального этапа примут участие в III туре конкурса на первенство ЮФО.

Соревнования проходили по нескольким направлениям: состязания по общедисциплинарному и специальному циклам, обыску транспорта и обыску объекта, лобовая атака, выборка вещи и следопытство.

В результате лучшими были признаны кинологи из Майкопа. Первое место в личном первенстве заняла инструктор- кинолог отдела охраны ИК-6 старший сержант внутренней службы Екатерина Валиева. Вторую победу в общую копилку команды завоевал ее коллега - старший инструктор-кинолог отдела по конвоированию ИК-6 старший сержант внутренней службы Дмитрий Петренко. В итоге – команда ИК-6 вновь подтвердила свой статус лидера, сохранив за собой переходящий кубок, передает пресс-служба УФСИН России по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых