aif.ru counter
22

В Адыгее сотрудники полиции почтили память погибших товарищей

Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 8 ноября - АиФ-Адыгея. Сегодня руководство и личный состав министерства внутренних дел по Адыгее почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Траурные мероприятия прошли в рамках Дня памяти, который с прошлого года отмечается всеми органами внутренних дел страны. Торжественная церемония открылась на кладбище. Здесь министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий, его заместители, сотрудники республиканской полиции возложили цветы к могилам погибших коллег.

Этот год для МВД по республике оказался особенно трагичным – в Республике Дагестан при выполнении служебных обязанностей погибли двое сотрудников ведомства.

5 августа, преступниками был обстрелян наряд, в составе которого нес службу боец ОМОНа МВД по Адыгее прапорщик полиции Вячеслав Кравцов. В ходе боя он получил огнестрельные ранения, от которых при доставлении в больницу скончался.

А 15 сентября в Цунтинском районе Дагестана произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с членами незаконных вооруженных формирований. В ходе него смертельное ранение получил сотрудник ОМОНа прапорщик полиции Артем Гармаш.

Продолжились мероприятия, посвященные Дню памяти, в здании МВД по республике. Полицейские, во главе с министром возложили цветы к мемориальной доске с именами погибших и почтили их память минутой молчания.

Затем в МВД по Адыгее прошла встреча Александра Речицкого с членами семей погибших сотрудников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых