aif.ru counter
31

За сутки полиция Адыгеи изъяла более 65 литров суррогатного алкоголя

Майкоп, 14 ноября - АиФ-Адыгея. В течение прошедших суток на территории Адыгеи выявлены новые факты незаконного изготовления и продажи суррогатной алкогольной продукции,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Один из них в Шовгеновском районе. В ходе проведения комплекса профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции выяснили, что в своем домовладении 54-летний житель хутора Чабанов осуществляет продажу спиртосодержащей жидкости, происхождение которой не известно. Беседуя с полицейскими, он дал признательные показания.

Еще один такой факт зарегистрирован в Гиагинском районе. Как установили стражи правопорядка, 29-летняя жительница хутора Нижний Айрюм в своем домовладении, на протяжении длительного времени, реализует спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. В домовладении подозреваемой изъято около15 литров суррогата.

А в одном из магазинов поселка Энем Тахтамукайского района республики сотрудники полиции выявили факт нарушения Федерального Закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции».

Как выяснилось в ходе дальнейшей проверки, 34-летняя продавщица знала, что нарушает закон, однако, не предприняла мер по устранению нарушений.

С места происшествия полицейские изъяли более 50 литров алкогольной продукции.

В настоящее время по всем этим фактам проводятся дополнительные проверки

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых