27

В Адыгее пресекли продажу палёной водки (23.01.2013)

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 23 января - АиФ-Адыгея. В воскресенье, 20 января, полицейские Адыгеи выявили новые факты незаконного оборота некачественной спиртосодержащей продукции.

Так, в результате проведения профилактических мероприятий на территории Майкопского района сотрудники полиции привлекли к ответственности 57-летнего жителя поселка Тульский. Участковые уполномоченные выяснили, что в своем доме мужчина незаконно реализовывал суррогат.

Подобный факт выявлен и в Гиагинском районе. Полицейские установили, что 73-летняя местная жительница на протяжении длительного времени изготавливала и продавала спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

За аналогичное правонарушение стражи порядка привлекли к ответственности и 57-летнюю жительницу села Сергиевское Гиагинского района республики.

Всего полицейские изъяли около 2 литров опасного алкоголя, который направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых