30

В республике закрыли 5 точек продажи «паленой» водки

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 19 февраля - АиФ-Адыгея. За прошедшие сутки полицейские на территории Адыгеи выявили целый ряд фактов реализации алкогольной продукции низкого качества. Один из подобных фактов участковые уполномоченные полиции зарегистрировали в городе Майкопе.

- 75-летняя пенсионерка, проживающая в республиканском центре, реализовывала прямо из своего домовладения спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Аналогичный случай полицейские выявили и в станице Келермесской Гиагинского района. Здесь некачественный алкоголь из собственного дома продавала 74-летняя пожилая женщина.

В ауле Хатукай Красногвардейского района подобной противозаконной деятельностью занималась 52-летняя местная жительница. Она также из своего жилища реализовывала дешевую водку. А в селе Вольном Кошехабльского района алкоголь низкого качества из принадлежащего ей домовладения реализовывала 76-летняя местная жительница.

Весь суррогатный алкоголь, а это около 10 литров, полицейскими изъят и направлен для исследования в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых