Примерное время чтения: 2 минуты
39

Аслану Тхакушинову представлен новый руководитель наркоконтроля по Краснодарскому краю

Сюжет Общество

Майкоп, 7 декабря - АиФ-Адыгея. В четверг, 6 декабря, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял начальника регионального управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю, генерал-майора полиции Сергея Лаврова. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Глава Адыгеи подчеркнул, что руководство республики нацелено на эффективное взаимодействие с органами наркоконтроля.

- Ситуация у нас в регионе спокойная. Конечно, есть проблемы, но мы нацелены на коренное изменение ситуации. В свое время республика одна из первых в России законодательно ввела ограничения по продаже семян пищевого мака, и сейчас мы готовы к совместным действиям с наркоконтролем в достижении поставленных целей, - сказал Аслан Тхакушинов.

Сергей Лавров поблагодарил главу республики за встречу и отметил, что за последние годы Служба наркоконтроля по Адыгее смогла достичь определенных успехов.

Руководитель ведомства также подчеркнул, что по данным проведенного мониторинга по наркоситуации обстановка в Адыгее намного благоприятнее чем в Краснодарском крае. Вместе с тем, по одному из критериев антинаркотической работы необходимы совместные решительные шаги органов власти и наркоконтроля.

- Мы настроены на конструктивную работу как с органами власти, так и с правоохранительными органами. У меня один из заместителей будет курировать работу Службы наркоконтроля по Адыгее, - заявил Сергей Лавров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах