21

В Адыгее пресечена незаконная продажа водки

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 17 декабря - АиФ-Адыгея. Полицейские Адыгеи в воскресенье, 16 декабря, выявили новые факты незаконной реализации суррогатного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

Так, в ходе проведения ряда профилактических мероприятий участковые уполномоченные полиции выяснили, что 75-летний житель станицы Гиагинская в своем домовладении реализует спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

Аналогичный факт зарегистрирован и в Майкопском районе. Там, за реализацию спиртосодержащей жидкости сомнительного качества, полицейские привлекли к административной ответственности 68-летнюю жительницу поселка Каменномостский. А сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» выявлен факт реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии.

Дать внятные пояснения по данному факту 52-летний индивидуальный предприниматель – хозяин магазина, затруднился. В настоящее время на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее направлено около 6 литров алкоголя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых