20

Полицейские республики закрыли четыре точки реализации «левой» водки

Сюжет Общество
Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 4 марта - АиФ-Адыгея. Сотрудники полиции республики в ходе проведения профилактических мероприятий выявили факты незаконной торговли алкогольной продукцией. Изъято около 3 литров данной жидкости.

Участковыми уполномоченными полиции в городе Майкопе пресечена деятельность сразу двух незаконных точек реализации спиртных напитков.

Полицейские установили, что в одном из случаев спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, из своего домовладения реализовывала 74-летняя пенсионерка.

- Аналогичной противозаконной деятельностью из своего жилища занимался и 47-летний местный житель. Также подобный факт сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Гиагинскому району выявили в районном центре. Здесь некачественный алкоголь из собственного дома реализовывал 49-летний мужчина,- рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

В хуторе Дорошенко Шовгеновского района республики участковые уполномоченные полиции пресекли подпольную деятельность 75-летней местной жительницы.

Весь изъятый алкоголь полицейскими направлен для исследования в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее. Правонарушители привлечены к административной ответственности. По данным фактам проводятся дальнейшие проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых