aif.ru counter
385

НЛО в Адыгею прилетают в июле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-Адыгея 04/07/2012

По мнению многих очевидцев и исследователей этих геометрических фигур, сделать такое земной техникой невозможно.

На прошедшей неделе отмечался международный день неопознанных летательных объектов, который стал интересен и Адыгее. Последний раз подобие летательного аппарата было замечено в небе над республикой в середине июня. Очевидцы наблюдали его и снимали на фото и видео не только с центральной площади Майкопа - довольно крупный светящийся конус люди видели даже в небе Майкопского и Гиагинского районов. Событие наделало много шума. Специалисты Адыгейского госуниверситета, занимающиеся проблемами уфологии, предложили тогда несколько версий - за НЛО люди могут принимать аномальные природные явления.

Случаи появления светящихся объектов в небе над Майкопом и Майкопским районом отмечались и раньше. Двигавшийся с большой скоростью в разных направлениях светящийся шар, например, был замечен в конце июня 2001 года. У Адыгеи есть своя «копилка» таких фактов. Если принять за рабочую гипотезу реального прибытия НЛО фигуры на полях, неопознанные объекты посещали нас 5 раз в течение последних 11 лет.

Специалисты МЧС дважды исследовали в июле такие места в полях Гиагинского района, в пос. Северном, станице Кужорской Майкопского района, недалеко от пос. Дружба Кошехабльского района. Прилетят ли они на свою «земную годовщину» в этом году? Уфологи ждут...

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых