258

«Эковахту по Северному Кавказу» продолжают сотрясать скандалы

Майкоп, 20 апреля - АиФ-Адыгея.

Природоохранную организацию «Экологическая вахта по Северному Кавказу», которая официально зарегистрирована в Майкопе, продолжают сотрясать скандалы, сообщает ИА «Адыгея Сегодня»

Напомним, в начале апреля известный эколог и оппозиционер Сурен Газарян, бежавший в Европу после возбуждения уголовного дела, заявил о выходе из Эковахты по соображениям «личной гигиены».

«К сожалению, координатор ЭВСК (Андрей Рудомаха - прим.ред.) так и не понял, что люди и репутация важнее личных амбиций. Я не могу оставаться в природоохранной организации, от имени которой, на бланке с печатью рассылаются доносы, не относящиеся к делу охраны природы», - рассказал активист, стоявший у истоков этой организации.

Затем активный сторонник «Экологической вахты по Северному Кавказу» Александр Сафронов публично покинул Совет регионального отделения партии "Парнас" в Краснодарском крае, «потому что его члены не поддержали осуждение доноса координатора общественной организации ЭВСК на невинного человека».

Координатор «Экологической вахты» Андрей Рудомаха никак не прокомментировал уход своих соратников, которые давно обрели известность не только на региональном, но и на федеральном уровне.

«Если я расскажу, что послужило причиной ухода Газаряна из ЭкоВахты, это будет не очень хорошо по отношению к нему. То, что он считает возможным нести ахинею про какую-то «гигиену» - это его проблемы», - написал он в соцсети «Фейсбук».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых