aif.ru counter
25.06.2015 10:29
45

Глава МВД по Адыгее провёл выездной приём

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 25 июня - АиФ-Адыгея.

Министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий провёл выездной прием граждан в Шовгеновском районе. Встреча с жителями прошла в Дукмасовском сельском поселении.

«Непосредственно перед приёмом граждан Александр Речицкий принял участие в сходе граждан. Встреча с жителями прошла в присутствии главы сельского поселения, представителей администрации Шовгеновского района, начальника межмуниципального отдела внутренних дел», - сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Перед собравшимися отчитался участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный населённый пункт. Замечаний и нареканий со стороны администрации и жителей в его адрес не поступило.

На сходе наибольший интерес у граждан и представителей муниципальных властей вызвали вопросы, касающиеся обеспечения безопасности дорожного движения. Был высказан ряд предложений, призванных содействовать их решению.

Кроме того, представители одной из спортивных секций попросили оказать помощь в проведении тренировок.

Александр Речицкий поблагодарил администрацию и жителей района за их активную гражданскую позицию и помощь в обеспечении законности и правопорядка. Что касается приёма граждан министром, то несколько вопросов, заданных на личной встрече, касались деятельности Госавтонспекции.

Также поступило обращение, связанное с выявлением и пресечением фактов незаконной реализации суррогатного алкоголя. По всем этим вопросам гражданам были даны исчерпывающие разъяснения. Некоторые из них министр внутренних дел по Адыгее взял под личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество