187

Александр Речицкий принял участие в сходе граждан в Кошехабльском районе

Майкоп, 30 ноября - АиФ-Адыгея.

Министр внутренних дел по Республике Адыгея Александр Речицкий провел выездной прием граждан в Кошехабльском районе. Перед этим генерал принял участие в сходе граждан ауле Кошехабле.

На нем также присутствовали глава муниципального образования «Кошехабльский район» Заур Хамирзов, председатель комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления Руслан Кидакоев, прокурор района Евгений Зиновчик, председатель совета народных депутатов муниципального образования «Кошехабльский район» Александр Брянцев.

Фото: Пресс-служба МВД по Адыгее

В начале министр внутренних дел представил жителям и руководству администрации района вновь назначенного начальника межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» Анзаура Гишева.

Затем Александр Речицкий обозначил наиболее острые проблемы, которые на сегодняшний день стоят перед руководством республиканского ведомства и территориального отдела полиции. Главная задача, по мнению генерала, состоит в продолжении формирования партнерских отношений между полицией и гражданами. Озабоченность у руководства ведомства вызывает рост числа мошеннических действий, совершаемых с использованием сотовых телефонов.

На уровне района Александр Речицкий отметил проблемы, связанные с алкоголизацией населения. Генерал обратил внимание сельчан на необходимость проявления нетерпимости к лицам, позволяющим себе управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также на сходе были обсуждены вопросы обеспечения безопасности и правопорядка при проведении свадебных торжеств, а также бесконтрольного выпаса скота.

Фото: Пресс-служба МВД по Адыгее

В завершении своего выступления Александр Речицкий поблагодарил администрацию и жителей района за их активную гражданскую позицию и помощь в обеспечении законности и правопорядка. Затем был заслушан отчет участкового уполномоченного полиции, обслуживающего данный населенный пункт.

Заур Бирков, обращаясь к жителям аула, попросил их более ответственно относиться к сохранности своего имущества. Завершился визит министра внутренних дел проведением приема граждан.

Большая часть вопросов, заданных на личной встрече, касалась обеспечения безопасности дорожного движения и правопорядка в вечернее и ночное время. Был высказан ряд предложений, призванных содействовать их решению.

Одно из них – это увеличение в темное время суток плотности нарядов дорожно-патрульной службы. По всем этим вопросам гражданам были даны исчерпывающие разъяснения. Решения по некоторым из них министром внутренних дел по Адыгее взяты под личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах