102

Из Адыгеи с начала года выдворили двоих иностранцев

Майкоп, 9 июня - АиФ-Адыгея.

В отделении иммиграционного контроля отдела ФМС по Республике Адыгея подвели итоги работы в первом квартале 2015 года.

За три месяца 2015 года сотрудниками отделения иммиграционного контроля ОФМС России по РА совместно с сотрудниками органов внутренних дел в целях выявления и привлечения к административной ответственности лиц, нарушающих миграционное законодательство, проведено 36 оперативно-профилактических мероприятий - среди них «Иностранец», «Маршрутка», «Регион-Магистраль», «Дебитор Юг», «Лизинг», «Рынок» и ряд других, сообщили в пресс-службе ОФМС по РА.

«Всего в ходе проведённых мероприятий за первый квартал 2015 года сотрудниками было выявлено 79 административных правонарушений миграционного законодательства, в том числе нарушений правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в нашей стране - 5 нарушений.

В части незаконной трудовой деятельности на территории России выявлено два нарушения, выявлено 71 нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства срока обращения за выдачей патента. Ещё одно нарушение было связано с неуплатой административного штрафа.

«В результате проведённых мероприятий на нарушителей миграционного законодательства наложено штрафов на общую сумму 712 тысяч рублей, взыскано административных штрафов, наложенных должностными лицами ОФМС России по Республике Адыгея - 782 тысяч рублей», - добавили в ведомстве.

В первом квартале 2015 года административное выдворение за пределы Российской Федерации было осуществлено в отношении двух иностранных граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах