62

В Адыгее миграционная служба подвела итоги пяти месяцев

«АиФ-Адыгея» №25 17/06/2015
Майкоп, 11 июня - АиФ-Адыгея.

341 оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление нарушений в сфере миграционного законодательства, было проведено на территории Адыгеи за пять месяцев 2015 года.

«В ходе проведения рейдов и операций было составлено 677 административных протоколов, а в результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий на нарушителей миграционного законодательства было более 4,3 млн рублей административных штрафов, - сообщили в пресс-службе ОФМС по РА.

Одной из мер наказания, предусмотренных административным кодексом, наряду с административным штрафом, является и административное выдворение иностранцев-нарушителей за пределы территории России.

Судами Адыгеи вынесено 19 постановлений об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации. За 5 месяцев 2015 года сотрудниками ОФМС России по Республике Адыгея в органы внутренних дел направлено для рассмотрения и принятия решения 15 материалов.

Речь, в частности идёт о фактах фиктивной постановки на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ, а также подделки, изготовлении или сбыта поддельных документов.

«По двум материалам возбуждены уголовные дела», добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах