84

Из Адыгеи выдворяют пять гастарбайтеров-нелегалов

«АиФ-Адыгея» №13 30/03/2016
Сергей Орлов / АиФ
Майкоп, 22 марта - АиФ-Адыгея.

В отношении пяти нелегально находящихся на территории РФ иностранных граждан, выявленных в Тахтамукайском районе в ходе рейда, суд вынес решение о назначении им штрафа в размере 10 тысяч рублей, а также с административным выдворением за пределы России.

До этого момента все они будут содержаться в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан ОФМС России по Республике Адыгея.

«По факту организации пребывания данных граждан на территории РФ материалы с признаками уголовного преступления согласно ч.1 ст.322.1 УК РФ направлены в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе территориального отдела миграционной службы.

Кроме того, на территории Тахтамукайского района выявлен иностранный гражданин, предъявивший паспорт с поддельным штампом, указывающим о наличии у него права временного пребывания на территории РФ.

«Материалы с признаками уголовного преступления согласно ч.3 ст.327 УК РФ по факту использования заведомо подложного документа также переданы в правоохранительные органы», - сообщили в ОФМС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах