319

Многодетные семьи сотрудников МЧС России получат материальную помощь

Виктория Ахремчук / АиФ
Майкоп, 19 сентября - АиФ-Адыгея.

МЧС России окажет адресную социальную помощь многодетным семьям сотрудников министерства, а также тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков во время проведения Коллегии ведомства.

- Мы реализуем стратегию адресной конкретной помощи и поддержки пожарным, спасателям, всем специалистам системы МЧС России, которые оказались в сложной жизненной ситуации, - сказал министр. - Как бы трудно не было - решения по адресной помощи и поддержке приняты.

Он отметил, что семьи, в которых четверо и более детей, а их в системе МЧС России свыше 1200, получат по 100 тысяч рублей. Заметим, что 8 таких семей есть в Адыгее.

Министр также обратил внимание на необходимость помощи тем сотрудникам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

По решению Коллегии согласованы размеры материальной помощи, которая будет выделена для финансовой поддержки сотрудников, оказавшихся в беде и столкнувшихся с неразрешимыми финансовыми вопросами.

Министр поручил начальникам региональных центров и Главных управлений МЧС России по субъектам также принять ряд мер по социальной поддержке сотрудников ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах