aif.ru counter
09.11.2010 01:01
13

В Министерстве труда и социального развития Республики Адыгея сформирована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основной задачей Комиссии является содействие руководству Министерства в обеспечении соблюдения государственными гражданскими служащими Министерства ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и в осуществлении в Министерстве мер по предупреждению коррупции.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Адыгея в Министерстве, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Министерства.

При этом сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения Комиссия не рассматривает. Также Комиссия не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.

Состав Комиссии утверждается и изменяется приказом Министерства. Все члены Комиссии при принятии решений обладают равными правами.

Ранее принятый приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 14 августа 2007 года № 97 «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов» признан утратившим силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество