aif.ru counter
383

Сенатор от Адыгеи Мурат Хапсироков провел прием граждан в Майкопе

Майкоп, 3 декабря - АиФ-Адыгея.

Представитель Адыгеи в Совете Федерации Мурат Хапсироков провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

1 декабря партия отметила 13 лет со дня образования. По всей стране в этот день было организованно порядка 8 тысяч площадок для приема граждан.

Мурат Хапсироков обсудил с жителями республики широкий круг вопросов. О своих проблемах сенатору рассказали 20 человек. Жалобы были разные: жилищные проблемы, вопросы ЖКХ, помощь инвалидам. Дмитрий Малина, прикованный к инвалидному креслу, просил обратить внимание на проблемы, связанные с интеграцией инвалидов в общественную жизнь. В частности, на вопросы создания в республике так называемой «доступной среды».  Ветеран труда Людмила Дмитриева обратилась с просьбой установить мемориальную плиту в честь двух  родственников. Один прошел четыре войны, второй летчик, который погиб в Польше в 1945 году. 

«Внуки должны знать о подвигах своих предков, и гордится ими. Я хочу написать на памятнике, что они родные братья, чтобы осталась память, и я очень благодарна сенатору, который сказал мне, что обязательно поможет», -  говорит Людмила Дмитриева. 

Фото Надежды Гусевой/ АиФ

Жительница Красногвардейского района Валентина Недбайло уже получала помощь от сенатора. В прошлом году ей помогли провести газопровод. На этот раз Мурат Хапсироков окажет материальную помощь на прохождение курса реабилитации, необходимого после нескольких сложных операций. 

«Хочу отметить, и это отрадно, что многие люди, которые сегодня пришли, не только озвучили свои предложения и проблемы, но и попросили поблагодарить представителей исполнительной власть, представителей районных администраций.», - сказал Мурат Хапсироков.

Сенатор также отметил, что для решения всех вопросов будут даны соответствующие поручения. 

«Мы должны помочь жителям республики, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Все поручения я поставлю на личный контроль», – пообещал Мурат Хапсироков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах