aif.ru counter
491

В «Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент» сменился руководитель

Статья из газеты: «АиФ-Адыгея» №3 20/01/2016

Адам Богус сложил полномочия по собственной инициативе.

Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 29 декабря - АиФ-Адыгея.

Новым руководителем «Адыгэ Хасэ - Черексский парламент» стал Рамазан Тлемешок.

Выборы прошли на заседании совета регионального отделения общественной организации, который был созван по инициативе уже сложившего свои полномочия тхамады Адам Богус.

Совет «Адыгэ Хасэ» республики был созван по инициативе самого Богуса. Как отмечает портал ЮГА.ру, Адам Богус продолжит работу в общественной организации.

«Считаю, что пришло время новым людям, новым идеям. Я приветствую избранного лидера нашего  движения и всеми силами буду ему помогать», - цитирует портал Адама Богуса.

По словам экс-руководителя, Рамазан Тлемешок – достойная кандидатура, он имеет опыт работы в миграционной службе, который сегодня необходим при консультировании соотечественников, которые хотят вернуться на историческую родину.

Напомним, что Адам Богус был избран руководителем регионального отделения «Адыгэ Хасэ» 25 марта 2012 года. Богус выступал с критикой деятельности Международной черкесской ассоциации (МЧА). Он многократно отмечал в своих выступлениях, что политика руководства движения приведет к расколу в МЧА и созданию альтернативного центра черкесов в Турции. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах