Примерное время чтения: 2 минуты
351

В Адыгее руководителя частной фирмы обвиняют в фальсификации доказательств

Майкоп, 29 января - АиФ-Адыгея.

В Адыгее под следствие попала руководитель одной из частных компаний, предоставившая в налоговую службу документы, которые не соответствовали действительности.

Следствие установило, что в период с 29 апреля по 27 июня 2014 года в ООО «Гарантия лифт сервис» Межрайонная ИФНС России №1 провела выездную налоговую проверку.

По результатам проверки было вынесено решение о привлечении к налоговой ответственности и доначислению суммы неуплаченных налогов на сумму более 4 млн рублей.

«При этом по результатам налоговой проверки был составлен акт, согласно которому руководитель фирмы предоставила в налоговую инспекцию авансовые отчёты, с приложенными к ним первичными документами, подтверждающими закупку товара за наличный расчёт, и подтверждающие расходы организации за 2012 год, которые влияют на размер исчисляемого налога, подлежащего уплате», - сообщили в СУ СКР по Адыгее.

Однако проверка установила, что документы, предоставленные директором фирмы, не соответствуют действительности, о чём руководитель была поставлена в известность.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах