aif.ru counter
20

Более 5 млн рублей выплатит организатор незаконных игр в Адыгее

Прокуратура республики принимает меры по взысканию в доход государства 5,2 млн рублей, полученных в результате незаконной предпринимательской деятельности,- сообщает ИА REGNUM, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Прокуратура Адыгеи направила в Майкопский городской суд исковое заявление о взыскании в доход государства с ранее осужденного жителя республики незаконно полученного дохода от предпринимательской деятельности в размере, превышающем 5 млн 290 тыс. рублей.

Установлено, что предприниматель организовал в Майкопе в городе проведение азартных игр через интернет. Доход от незаконной предпринимательской деятельности составил 5,2 млн рублей, что является крупным размером.

Приговором Майкопского городского суда от 5 мая 2011 года предприниматель был признан виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

По мнению прокурора республики, осужденный предприниматель должен вернуть государству деньги, полученные незаконным путем, и обратился с исковым заявлением в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах