840

В дочерних предприятиях «Газпрома» в Адыгее сменился генеральный директор

Майкоп, 20 мая - АиФ-Адыгея.

Генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» и АО «Газпром газораспределение Майкоп» назначен Владимир Агафонов.

Сегодня Владимир Агафонов был представлен коллективу газовых компаний и приступил к исполнению служебных обязанностей. Также он продолжит возглавлять ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и АО «Газпром газораспределение Краснодар».

Владимир Агафонов родился 4 января 1974 года. В 1996 году окончил Орловский государственный технический университет по специальности «Менеджмент». Женат, имеет двух сыновей.

В газовой отрасли работает более 15 лет. С 2009 года занимал должность генерального директора ООО «Вологдарегионгаз», затем ООО «Газпром межрегионгаз Вологда».

С 2014 года - генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и АО «Газпром газораспределение Краснодар». Как сообщили в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Майкоп» и «Газпром газораспределение Майкоп», прежний генеральный директор этих обществ Сергей Колесниченко освобождён от занимаемых должностей в связи с окончанием срока действия контрактов.

Напомним, что с 2004 года в Адыгее построены межпоселковые газопроводы общей протяжённостью более 150 км, что позволило газифицировать более 20 населённых пунктов, в которых проживают более 30 тысячи человек.

В рамках программы газификации регионов России в 2005-2015 годов ПАО «Газпром» инвестировало в Адыгею более 889 млн рублей. Справка: ООО «Газпром межрегионгаз Майкоп» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром»), является поставщиком природного газа всем категориям потребителей и населению Республики Адыгея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых