Примерное время чтения: 2 минуты
263

В ИК-1 расширяют ассортимент маринадной продукции

Майкоп, 13 сентября - АиФ-Адыгея.

Маринадный цех в колонии был запущен летом прошлого года и изначально специализировался на производстве консервированных огурцов и помидоров для внутрисистемных поставок.

В этом году учреждение планирует освоить выпуск маринованной белокочанной капусты. В 2017 году колония заключила контракты на поставку 195 тонн маринованных огурцов и помидоров и 22 тонны белокочанной маринованной капусты.

«На производстве трудоустроено 32 осужденных. Новая технологическая линия по выпуску консервированной плодоовощной продукции способна выпускать до 1200 тонн консервов в год. Имеющиеся мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент маринованной и консервированной продукции, а также фруктовые и плодоовощные соки», рассказалив пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Для обеспечения контроля качества имеется собственная лаборатория, где проводятся все необходимые исследования. Выпускаемая продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

В настоящее время основной объем выпускаемой продукции реализуется в рамках поставок для внутрисистемных нужд, но учреждение готово к широкому сотрудничеству и работает над расширением рынков сбыта и ассортимента выпускаемой продукции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах