141

Три швейных цеха работают в одной из исправительных колоний в Адыгее

Майкоп, 16 сентября - АиФ-Адыгея.

В ИК-2 УФСИН России по Адыгее набирает обороты швейное производство - здесь, увеличиваются номенклатура выпускаемой продукции и число осуждённых, занятых на производстве.

С начала 2016 года в учреждении обустроено три новых швейных цеха общей площадью 180 квадратных метров. В первом полугодии в этих цехах осуждённые изготовили для нужд учреждений уголовно-исправительной системы (УИС) 6500 простыней и наволочек.

 «Развиваются и новые виды производства. К примеру, начато изготовление обувной швейной продукции - заготовок для тапочек для коммерческих организаций. В будущем планируется расширить ассортимент выпускаемой обувной продукции, установив дополнительное швейное оборудование и трудоустроив осуждённых на новые рабочие места», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Адыгее.

Работа швейного производства в ИК-2 налажена эффективно, в связи с чем, коммерческая организация-партнёр выступила с предложением по организации ещё одного дополнительного цеха с установкой швейных машин, что также позволит дополнительно трудоустроить осуждённых, а также выполнять больший объём заказов на изготовление швейной продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых