Примерное время чтения: 2 минуты
209

Глава Адыгеи принял бывшего и нового руководителя Адыгейского педколледжа

Майкоп, 6 марта – АиФ-Адыгея. ​В среду, 5 марта, глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел встречу с бывшим директором Адыгейского педагогического колледжа им. Х. Андрухаева Казбеком Ачмизом и назначенным руководителем этого учебного заведения – Муратом Кагазежевым.

– Казбек Гучипсович, Вы возглавляли коллектив Адыгейского педколледжа на протяжении 25 лет, внесли большой вклад в развитие системы образования, подготовку учителей и воспитателей. Мы очень благодарны Вам за Ваш труд, – сказал Аслан Тхакушинов.

Бывший директор колледжа поблагодарил Главу Адыгеи за оценку его труда и помощь, которая всегда оказывалась руководством республики учебному заведению. Казбек Ачмиз отметил, что он ушел по собственному желанию и в ближайшее время намерен посвятить себя научной работе.

Аслан Тхакушинов пожелал новому руководителю успешной работы и акцентировал его вынимание на повышении престижа педколледжа, а также на решении первоочередных задач при подготовке высококвалифицированных педагогических кадров,–сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Отметим, что Мурат Кагазежев, сменивший Казбека Ачмиза на посту директора Адыгейского педколледжа, до нового назначения работал в должности заведующего кафедрой естественно-математических дисциплин педагогического факультета Адыгейского госуниверситета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах