Студент МГТУ Ярослав Борсук вышел в финальный тур Всероссийской олимпиады по строительным специальностям.

В Ростове-на-Дону на базе Ростовского государственного строительного университета прошёл второй - региональный тур Всероссийской олимпиады выпускных квалификационных работ студентов вузов ЮФО по строительным специальностям.
На нём были представлены работы студентов МГТУ в номинациях «Научно-исследовательская работа студентов» и «Дипломные проекты», сообщили в ректорате вуза.
Бакалавр МГТУ Ярослав Борсук занял по итогам тура первое место в личном зачёте и вышел в финальный тур Всероссийского конкурса, который пройдёт в мае в Казани. В столице Татарстана он будет представлять Южный федеральный округ в номинации «Городское строительство и хозяйство».
Студенты технологического факультета Сергей Доля, Дмитрий Говоров и Бислан Гумов заняли на конкурсе первые места в номинациях «Эксплуатация жилых зданий», «Планировка и реконструкция населённых мест» и «Реконструкция зданий и инженерных систем» соответственно. Их работы отмечены грамотами и дипломами первой степени.
Работы выпускниц технологического факультета МГТУ 2014 года Евгении Фирстовой, Татьяны Шукало и Полины Куркиной заняли третьи места в номинациях «Научно-исследовательская работа студентов» и «Дипломные проекты» и также отмечены грамотами и дипломами третьей степени.
Студенты технологического факультета МГТУ Псынэф Дугъ, Армен Хачатрян и Иван Корниенко, Дмитрий Мусаев и Сергей Моренко были награждены дипломами участников регионального тура Всероссийской олимпиады выпускных квалификационных работ студентов вузов ЮФО по строительным специальностям.
МГТУ участвует в этом конкурсе пятый раз. Три раза студенты вуза побеждали на региональном туре и успешно выступали в финальной части этого престижного научного студенческого состязания.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть