87

Майкопская «Дружба» опустилась на 14-ю строчку турнирной таблицы

Майкоп, 11 ноября – АиФ-Адыгея. За тур до окончания первого этапа первенства среди команд второй лиги зоны «Юг», майкопчане в гостях встречались с одним из лидеров чемпионата - «Черноморцем».

Если быть откровенным, то надежды на то, чтобы взять в Новороссийске хотя бы одно очко, у «Дружбы» не было - лидеру очки нужны, не меньше, чем майкопчанам, а у кого их ещё отбирать, как не у аутсайдеров. Оставалось только гадать, с каким счётом «Черноморец» выиграет.

Уже в первом тайме опасения болельщиков подтвердились - на 24 минуте моряки заставили капитулировать голкипера гостей Сергея ПЛАХТИЯ.

Правда, в первом тайме новороссийцы голов больше не забили, зато во втором поразили цель ещё дважды. После выездного поражения «Дружба» опустилась на 14 место в турнирной таблице. И это в канун матча с другим лидером - «Волгарём».

В 22 туре остальные матчи закончились со следующими результатами: «Биолог» проиграл дома «Витязю» 1:3, МИТОС уступил «Астрахани» 0:1, СКВО одержал победу над ставропольским «Газпромом» 2:1, «Таганрог» уступил дома «Энергии» 0:2, «Дагдизель» ожидаемо переиграл «Машук» 1:0, «Терек-2» оказался сильнее «Алании Д» 2:0, краевое дерби «Краснодар-2»-«Торпедо» завершилось вничью 2:2.

В матче «Волгаря» и «Олимпии» счёт так и не был открыт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых