444

В Майкопе большегрузам запретили ездить через виадук

Майкоп, 3 апреля - АиФ-Адыгея.

Большегрузам  в Майкопе запретили ездить через виадук.

С 3 апреля в столице Адыгеи закрыто движение грузового транспорта с массой более 3,5 тонн через путепровод по улице Шовгенова (между улицами Хакурате и Транспортной).

Как сообщили в пресс-службе администрации Майкопа, закрытие виадука связано с подготовкой к ремонту моста.

Объезд грузового транспорта будет осуществляться по улице Адыгейской и улице Промышленной через железнодорожный переезд (направление Белореченск-Хаджох). Также остановлено обслуживание троллейбусного маршрута №8.

До предприятий и организаций, работающих в этом микрорайоне, пассажиры теперь смогут добираться на микроавтобусах, следующих по маршруту №47.

Как мы сообщали ранее, с 28 марта в столице Адыгеи изменили маршруты движения автобусов «1-А» и «2-А», а с 18 марта в Майкопе увеличили число маршруток, работающих на маршруте №5. С просьбой об этом жители города обратились к мэру.

В результате интервал движения по этой маршрутной линии в будние дни (с 10:00 до 16:00) будет составлять 10-15 минут, в выходные и праздничные дни - всего 5 минут. Помимо этого, на Пасху и Радоницу откроют специальный маршрут, соединяющий «новое» и «старое» кладбища в Майкопе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах