aif.ru counter
37

Собчак набросилась на Сергея Безрукова

Ксения Собчак на глазах гостей фестиваля «Большая разница» в Одессе набросилась на Сергея Безрукова с объятиями и поцелуями, заявив, что всегда хотела сделать это. Телеведущая стала главной сенсацией марафона юмора, который завершился 14 августа.

Сначала артистка изумила публику, продемонстрировав настоящее мастерство в имитации звуков.Сначала артистка изумила публику, продемонстрировав настоящее мастерство в имитации звуков.

Ксения блестяще изобразила, как квакает лягушка.А в последний день фестиваля Собчак заткнула за пояс саму королеву эпатажа Леди Гагу.

Номера конкурсантов "Большой разницы" чередовались с выступлениями труппы штатных пародистов программы, и в какой-то момент на сцену вышла отечественная копия заморской "мамочки монстров". Причем Леди Гагу поразительно точно изобразила не Нонна Гришаева и даже не Александр Олешко, а Ксения Собчак.

За пять минут до выхода на сцену начинающая пародистка была на грани нервного срыва. Завершив свое выступление, Ксения со словами «наконец-то я это сделаю!» подошла к Сергею Безрукову, обняла его и начала с чувством целовать. Чудом актеру удалось увернуться и поймать поцелуи не губами, а макушкой,- сообщает Дни.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах