aif.ru counter
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как теперь добираться до Черкесска?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ-Адыгея» 21/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 21/03/2012

Из-за дорожно-климатических условий (сильного снегопада и последующей оттепели) междугородний автобус «Майкоп-Черкесск» в самый разгар снегопада вынужден был вернуться с полпути. Пассажирам были возвращены деньги за билеты, так как рейс не состоялся. Причина возвращения автобуса с маршрута - не чищенные от снега дороги, а следовательно, невозможность подняться на возвышенность.

Кроме того, срываются рейсы на Лабинск, Армавир-Хадыженск (закрыт участок дороги Апшеронск-Джубга).

По словам директора Майкопского автовокзала Валентины ДЖАНЧАТОВОЙ, официально в период снегопада в Адыгее были закрыты многие маршруты. В частности, в горные районы республики: подъезд к пос. Тимирязево и Цветочный Майкопского района, хуторам Первомайскому и Шевченко, участки дороги Абадзехская-Новосевастопольская-Новосвободная, Даховская-Новопрохладная, Краснооктябрьский-Курджипская-Дагестанская. Затруднено движение и в направлении Гиагинской.

Но постепенно движение на междугородних маршрутах и автобусные пассажирские перевозки в муниципальные образования республики начинают восстанавливаться, работа автовокзала идет по графику.

Однако ради собственного спокойствия, за несколько дней до отъезда стоит обратиться за полной информацией в справочное бюро автовокзала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество