aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Почему никто не собирает подписи против беспредела на дорогах Адыгеи?

Категория:  Архив

О трагическом ДТП с участием сына начальника Управления ГИБДД по Адыгее, пристрастии молодёжи вообще к автогонкам на дорогах республики сегодня говорят все. Авария с гибелью двоих парней, которая произошла в центре Майкопа в ночь на 7 мая, всем ударила по нервам - Адыгея с беспределом на дорогах оказалась в «зелёном свете» известной программы 1-го федерального ТВ-канала.

Общественные организации республики провели в Майкопе несколько встреч активистов за «круглым столом», где звучали мнения - «дети» в силу возраста не умеют дорожить жизнью! А поскольку значительной части молодёжи больше нравится взрослая независимая жизнь, они ищут «острых ощущений» на дорогах. И это требует экстренных мер.

Общественности и было предложено оставить подписи под составленным на «круглом столе» обращением к руководству страны.

- Мы предложили подписать обращение всем желающим, акцентируя свою позицию на том, что она находится вне межнациональных и других отношений, это проблема - социально-нравственная. И уже собрали более 700 подписей. Чтобы подписать обращение, нужно прийти к нам по указанному адресу. На улицах никаких подписей мы не собирали. Не исключено, что тему нашумевшего ДТП и ситуации на дорогах республики используют в каких-то своих целях те, кто выступает в политической оппозиции и пытается привлечь к себе внимание общественности, - сказал «АиФ - Адыгея» редактор газеты «Закубанье» Владимир КАРАТАЕВ, участник памятной программы 1 канала.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество