aif.ru counter
16
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В Гиагинском районе ввели в эксплуатацию очередную ветку газопровода?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. «АиФ-Адыгея» 17/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2012

По поручению главы Адыгеи Аслана Тхакушинова в торжественной церемонии зажжения факела в селе Георгиевском Сергиевского сельского поселения Гиагинского района принял участие руководитель Администрации главы РА и Кабинета министров РА Владислав Фёдоров.

В мероприятии участвовали жители населённого пункта, руководство районной и поселковой администрации, представители газовой отрасли и подрядной организации. Протяжённость газопровода к селу вместе с расширенной системой газораспределения составляет более 8 км. Первый этап газификации предусматривает подключение к газу 19 домовладений. Владислав Фёдоров от имени главы республики поздравил селян с приходом в их дома долгожданного природного газа. Он отметил, что на эти цели были затрачены средства федерального, республиканского и районного бюджетов, а также деньги частных лиц.

- Глава Адыгеи считает, что реализация этого проекта является наглядным примером эффективного частно-государственного партнёрства. Желаю дальнейших успехов в этом направлении всем главам муниципальных образований, - сказал Владислав Фёдоров. Этот день стал вдвойне радостным для вдовы ветерана Великой Отечественной войны Антонины Ткаченко. Её домовладение одним из первых подключили к газу и преподнесли ценный подарок от главы республики.

На сегодняшний день Сергиевское сельское поселение газифицировано на 32,5%. Также в текущем году планируется строительство газопроводов низкого давления в селе Сергиевском, станицах Дондуковской и Келермесской. Общая протяжённость газопроводов составит более 8,3 км.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество