Томаты содержат в себе очень много антиоксидантов, которые замедляют процессы старения клеток нашего организма.
Следующую позицию в списке заняли, конечно же, сладкий перец и ягоды, богатые множеством витаминов и минералов, - сообщает Мегаобзор.ру.
Далее, на четвертом месте, разместились соевые орехи. Ученые признают их полезные свойства и считают, что их хорошей заменой обычных орехов. Соевые орехи не такие жирные и содержат гораздо меньше калорий.
Также были признаны и полезные свойства йогуртов, которые улучшают микрофлору организма. Шпинат ученые советуют принимать для борьбы с раковыми клетками. Замыкают список, согласно исследованию, оливковое масло, говядина и лосось.
Смотрите также: Ученые назвали самые полезные продукты →