aif.ru counter
83

Адыгея полностью выполнила программу ремонта жилья

Майкоп, 18 марта – АиФ-Адыгея. По данным Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, 7 марта правление Фонда признало региональные адресные программы Республики Адыгея по проведению капитального ремонта многоквартирных домов выполненными в полном объеме. Региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда по заявкам 2012 года признана завершенной в полном объеме, по заявке 2013 года – выполненной частично.

-В рамках действия республиканских адресных программ "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда" за 2013 год в Кошехабльском, Тахтамукайском и Шовгеновском районах, а также г. Майкопе отселено 429 человек, освоено 83,1 млн рублей. В Тахтамукайском районе завершено строительство 85-ти квартирного жилого дома в поселке Энем, - уточнили в пресс-службе главы РА .

По словам собеседника, на переселение граждан из аварийного жилищного фонда по заявке 2013 года направляется 110,3 млн рублей. На эти средства в 2014 году планируется отселить 301 человека. На капитальный ремонт многоквартирных домов в 2013 году направлено 46,9 млн. рублей, выполнен ремонт в 14 МКД общей площадью 36,2 тыс. кв. м.

В тоже время, по данным комиссии Общественной палаты по ЖКХ и "Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ контроль", Адыгея оказалась среди аутсайдеров в мониторинге открытости информации по капремонту многоквартирных домов. Исследование проводила

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах