aif.ru counter
22.03.2011 13:34
20

Войска Каддафи начали новую атаку

Одновременно правительственные танковые подразделения ведут обстрел Мисураты - третьего по величине города страны, расположенного в 200 километрах восточнее столицы Триполи, передает ИТАР-ТАСС. О танковой атаке на оплот повстанцев сообщил один из горожан. Накануне в Мисурате от огня войск Муамара Каддафи погибли свыше 40 человек, не менее 300 получили ранения.

Муамар Каддафи продолжает свое наступление на повстанцев, несмотря на удары международной коалиции. Удары уже третий день подряд наносятся по Триполи: столицу сотрясли несколько мощных взрывов, непрерывный огонь ведут зенитные батареи, разрезая небо трассирующими очередями.

Добавим, что союзнические войска также нанесли удар по базе ливийских военно-морских сил Бассета в 10 километрах к востоку от Триполи. Как сообщается со ссылкой на очевидцев, после бомбардировок расположения ВМС в этом районе вспыхнул сильный пожар.

Бомбардировкам подверглась и расположенная в 750 километрах от столицы Себха - главный город на юге страны и вотчина племени аль-Каддафа, выходцем из которого является сам Каддафи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество