aif.ru counter
12.04.2011 14:54
34

Школьник изрезал ножом четырех одноклассников

Поножовщина произошла в одной из квартир дома №26 на 13-й Парковой улице в Измайлово, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя главного следственного управления (ГСУ) по Москве Викторию Цыпленкову.

По словам представителя ГСУ, злоумышленник нанес жертвам "многочисленные ножевые ранения в область жизненно важных органов". Пострадавших доставили в больницы, где за их жизнь борются врачи. Среди раненых есть и одноклассница подозреваемого.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что в больницу с ножевым ранением в области сердца и колото-резаной раной лица был доставлен 15-летний одноклассник нападавшего - Антон Греков. У его ровесницы Ульяны Селезневой диагностированы множественные ножевые ранения грудной клетки, живота, а также контузия левого глаза.

Еще один юноша - Глеб Баширов - госпитализирован с проникающим ножевым ранением в области ребра и повреждением селезенки. По данным следователей, свою вину подозреваемый не признает и от дачи показаний отказывается. Life News называет имя подозреваемого, которым оказался Сергей Арутюнян.

По предварительной версии, пятеро девятиклассников из школы №356 собрались в квартире родителей Сергея, где распивали алкоголь. Опьянев, подростки поссорились, и хозяин жилища схватился за нож для колки льда. "Он словно обезумел и стал кидаться с ножом на всех подряд! - рассказали полицейским друзья школьника, устроившего резню. - Ульяне ножом глаз выколол".

Медики подтверждают, что спасти глаз девушке не удастся, так как он полностью вытек.

Сергею, которому только 22 апреля исполнится 16 лет, инкриминируют часть 3 статьи 30 и пункт "а" части 2 статьи 105 (покушение на убийство нескольких лиц) УК РФ.

«В настоящее время следствие планирует ходатайствовать об аресте подозреваемого», - добавила Виктория Цыпленкова. Дело рассмотрит Преображенский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество