aif.ru counter
13.04.2011 10:00
70

Бандиты вместе с милиционером изнасиловали и закопали заживо женщину

В одном случае преступники вместе с милиционером похитили потерпевшую, а потом надругались над ней и похоронили заживо. Участвовавший в зверской расправе сотрудник угрозыска до сих пор не наказан.

Суд в Ставрополе приговорил Геннадия Ханумяна к 23 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт следственного управления Ставропольского края. Его подельники Сейран Багдасарян и Георгий Арзуманов получили 24 и 16 лет заключения соответственно. Также они выплатят по 150 тысяч рублей штрафа, а с Арзуманова взыщут компенсацию морального вреда в пользу потерпевшего в размере 500 тысяч рублей. Отбывать наказание все трое осужденных будут в исправительной колонии строгого режима.

Как следует из материалов дела, 16 января 2010 года Сейран Багдасарян, Георгий Арзуманов и сотрудник милиции по фамилии Ваниев договорились похитить с целью разбойного нападения и убийства 33-летнюю женщину, которая была любовницей отца Арзуманова.

«Проследив за потерпевшей, они приехали к ее дому на машине "LADA 217030 - Приора" без государственных регистрационных знаков. Скрывая свои лица масками, Багдасарян и Ваниев посадили женщину в машину и вывезли в безлюдное место в Пятигорске, где избили ее», - говорится в пресс-релизе.

Затем преступники связали руки потерпевшей, заклеили рот скотчем и поочередно изнасиловали. Во время группового надругательства женщина потеряла сознание, а похитители заживо закопали ее в вырытой яме, после чего похитили деньги и три сотовых телефона.

Приговор суда вынесен на основании единогласного обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей. Ваниев объявлен в розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество