aif.ru counter
186

В Мурманске поймали молодого людоеда

Дело повара из Мурманска, который был задержан по подозрению в убийстве и каннибализме, остается главной темой для обсуждения среди горожан. Жители Мурманска до сих пор не могут поверить, что рядом с ними жил настоящий людоед, который, ко всему прочему, работал в обычной столовой.

Это громкое дело продолжает обрастать страшными подробностями. На допросе повар заявил, что продолжал бы поедать людей, если бы его не остановила полиция.

Установлено, что в начале августа 2011 года повар через сайт знакомств связался с неким учителем и, под предлогом познакомиться с ним поближе, пригласил его в гости. 19 августа 2011 года находясь в своей квартире, повар зарезал мужчину ножом. Убедившись, что гость мертв, убийца расчленил тело учителя и употребил человеческие останки в пищу.

Со слов задержанного, мотивом убийства явилось навязчивое желание попробовать свою жертсву на вкус.

26 августа каннибал был задержан. На днях в его квартире был проведен следственный эксперимент. Каннибал заявил, что съел практически все тело и органы мужчины,- передаёт Новые Известия.

По факту преступления проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех его обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах