aif.ru counter
36

В Адыгее изъято из оборота около 100 тысяч контрафактных DVD-дисков

В рамках ранее возбужденного уголовного дела сразу в 7 адресах юридических и физических лиц проводились обысковые мероприятия.

Их тщательная подготовка позволила обнаружить неопровержимые доказательства организации масштабного подпольного производства и сбыта контрафактной видеопродукции. Около суток сотрудники полиции описывали и изымали вещественные доказательства.

В квартирах подозреваемых и в помещениях, используемых ими в коммерческих целях, сотрудниками полиции изъяты в общей сложности около 100 тысяч DVD-дисков, с контрафактными записями, 200 дисков с признаками порнографии, 120 000 наклеек-галограмм для DVD-дисков, обложки для них, станок для упаковки дисков, 3 дубликата множителя, а также системные блоки с контрафактным программным обеспечением и копировально-множительная техника.

Следственные и оперативные мероприятия по данному факту продолжаются. Устанавливается размер ущерба, причиненного действиями подозреваемых государству и представителям правообладателей,- сообщили в МВД по Республике Адыгея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых