aif.ru counter
244

В Америке умер человек-тигр

Майкоп, 14 ноября - АиФ-Адыгея. Американец Деннис Авнер был включен в Книгу рекордов Гиннеса. Человек, который совершил над своим телом максимальное количество модификаций, был найден мёртвым 5 ноября у себя дома - в городе Тонопа, штат Невада. По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством. Однако официального заключения о причине его гибели до сих пор нет.

Ветеран ВМС США, индеец по происхождению, Деннис Авнер посвятил жизнь тому, чтобы превратиться в тигра. Как рассказывал журналистам «человек-тигр», однажды он почувствовал «зов древних духов». С тех пор он перенёс массу операций, чтобы стать тигром, который у потомка племён Гурон и Лакота был тотемным животным. Деннис увлёкся древними духовными практиками индейцев, которые считались давно утраченными. По его собственным словам, он чувствовал себя одновременно и самцом, и самкой тигра.

При этом в обычной жизни «человек-тигр» работал программистом и тратил кучу времени и денег на многочисленные операции. Он покрыл тело татуировками и пирсингом, вместо зубов вставил себе клыки, изменил форму ушей, носа, губ и щек, постоянно ходил с искусственным хвостом, носил контактные линзы в виде тигриных глаз. Он был частым гостем на телевидении.

- Я думаю, что человек просто психологически не справился с многочисленными телесными изменениями, которые пагубно отразились на его душевном и физическом здоровье. У него были размытые понятия о красоте и болезненные комплексы. Только так можно объяснить клыки вместо зубов, татуировки по всему телу, желание стать животным, которое подвластно инстинктам. Заниматься его преображениями должны были не пластические хирурги, а психиатры, - прокомментировал генеральный директор салона красоты «La femme» Мурат Псеуш.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых