aif.ru counter
505

Аттракционы в Майкопе снова открыты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. «АиФ-Адыгея» 25/04/2012
Фото: АИФ

Как выяснилось, аттракционы не имели права открывать после реконструкции без официального разрешения. Но их открыли...

- Да мы с середины апреля вместе с тремя детьми катались на аттракционах. И нас никто об опасности для здоровья не предупреждал, - рассказала многодетная мать Анна Ч.

По словам директора городского парка культуры и отдыха Майкопа Сергея КОРМЩИКОВА, сезон аттракционов должен был традиционно начаться 1 мая. Однако из-за суровой зимы и холодов подготовка аттракционов, которая обычно начиналась в марте, была перенесена на апрель. И в связи с задержкой не вся документация была в надлежащем состоянии.

По словам того же Кормщикова, аттракционы запустили 20 апреля. Но уже с разрешения Северо-Кавказского филиала по экологическому, технологическому и атомному надзору. Однако разрешение на «выход из-под ареста» должны вручить руководству городского парка судебные приставы. Но у них на руках такого постановления до сих пор нет.

А пока суть да дело, с аттракционов был снят «арест», и качели заработали на радость детворе. Только вот родители побаиваются покупать билеты и переспрашивают контролёров: «А с машинами всё в порядке?». Но ведомства молчат, а парк зарабатывает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых