Примерное время чтения: 1 минута
2938

Как приготовить суп из фасоли и орехов «Дэшхолепс». Рецепт в инфографике

Суп из фасоли и орехов «Дэшхолепс» является национальным адыгским блюдом. В его приготовлении чаще всего используют красную или пеструю фасоль.

«Дэшхолепс» благодаря своему главному ингредиенту — просто кладезь полезных веществ и элементов. Она является прекрасной заменой мясу, так как содержит много растительного белка. Употребление фасоли в пищу повышает защитные функции организма, улучшает состояние кожи, нервной системы, защищает от образования опухолей.

Это популярное среди среди адыгов блюдо подается в качестве основного с пышками «Щэлям» и свежей зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах