Примерное время чтения: 1 минута
3222

Щипс – соус по-адыгейски. Рецепт в инфографике

Категория:  Еда и напитки

Щипс – одно из самых известных, любимых и главных блюд адыгейской кухни. Его можно назвать этническим. Примечательность блюда состоит ещё и в том, что оно одновременно является праздничным, ритуальным и повседневным.

В адыгейской кухне щипс - угощение номер один и наряду с адыгейским сыром считается визитной карточкой национальной кулинарии.

Пошаговый рецепт традиционного блюда адыгейской кухни - в инфографике «АиФ-Адыгея».

Кликните, чтобы развернуть.
Кликните, чтобы развернуть.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах