aif.ru counter
03.08.2011 14:49
Евгения Федотова
13

Обратная связь от 03.08.2011

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ- АДЫГЕЯ 03/08/2011

После подписания соглашения в их задачи будет входить участие в заседаниях и работе парламента, а также выработка предложений с учетом общественного мнения по рассматриваемым депутатским корпусом вопросам. В Общественную палату республики вошли представители около 30 общественных организаций Адыгеи.

- Сейчас уделяется большое внимание развитию общественных палат в регионах. Многие субъекты активно взаимодействуют с общественными организациями, существующими на их территории. Это делается для того, чтобы дать жителям республики возможность выразить свое мнение, усилить обратную связь властей и населения, - отметила заместитель председателя Общественной палаты Республики Адыгеи Анна КРЮКОВА.

В перспективе планируется создание Интернет-сайта, на котором жители региона смогли бы выражать свое мнение и участвовать в работе общественной структуры. Кроме того, на уровне всех муниципалитетов Адыгеи будут созданы свои общественные советы. В ближайшем будущем Общественная палата Республики Адыгея подпишет еще ряд подобных соглашений с министерствами, комитетами и управлениями республики.

Это позволит обществу активно участвовать в создании и реализации законодательных актов, уверены представители общественных организаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество