aif.ru counter
33

Сторонники Путина в Адыгее отметили победу митингом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. «АиФ-Адыгея» 07/03/2012
Фото: Надежды Кривко

На центральной площади Майкопа 5 марта состоялся митинг сторонников Владимира Путина, пришедших на главную площадь столицы республики, чтобы выразить отношение к победе своего кандидата.

Организатором митинга выступила Федерация независимых профсоюзов Адыгеи.

Без революций

Председатель ФНП Адыгеи Руслан Устов открывая митинг, акцентировал внимание собравшихся на безоговорочной победе Владимира Путина, за чьей кандидатурой подавляющее большинство населения многонациональной России видит перспективы и реальное будущее.

- Выборы были честными, - заявил Устов, напоминая о том, что в Центризбирком Адыгеи не поступило ни одной жалобы, а иностранные наблюдатели оценили проведение выборов и работу участковых избирательных комиссий в республике на «отлично». По словам профсоюзного лидера, попытки сторонников проигравших кандидатов, особенно тех, кто проваливает очередную попытку занять пост главы государства не в первый раз, лишь напоминают агонию.

Руслан Устов выразил уверенность, что программа развития государства, предложенная Владимиром Путиным, реальна и выполнима. Однако в ее поддержку нужна консолидация усилий всех политических партий.

Затем слово было предоставлено главе Адыгеи Аслану Тхакушинову, который в первую очередь поблагодарил всех, кто отдал свой голос в поддержку курса на стабильность и дальнейшее развитие страны.

- 4 марта выбран самый достойный кандидат на должность президента великой страны. Владимир Путин - вектор движения к сильной, независимой и единой России. С победой на выборах Владимира Путина одержала верх независимая Россия, стабильная страна без потрясений и революций. Ведь именно с этим кандидатом в президенты Российской Федерации большинство россиян связывает будущее государства, - с яркой личностью, опытным политиком, способным вести вперед, - отметил Аслан Тхакушинов.

Глава республики выразил благодарность всем членам участковых избирательных комиссий, а также всем, кто был задействован в подготовке и проведении выборной кампании в республике.

Вне сомнений

Перед участниками митинга, на который, к слову, собралось не менее 3 тысяч человек, выступил учитель физики лицея №8 Алексей Стальной, который подчеркнул, что впервые в новой российской истории выбрав главу государства на ближайшие шесть лет, люди отдали голоса за стабильное настоящее и уверенное будущее. По словам председателя Совета ветеранов РА Генриха Бартащука, проводимым в центре Майкопа митингом его участники просто выбивают почву из под ног тех, кто считает выборы нелегитимными.

- Наша победа очевидна, достаточно посчитать, во сколько раз Путин опередил ближайшего преследователя, - сказал Бартащук.

Атаман Майкопского отдела Кубанского казачьего войска Владимир Удалов заявил о том, что казачество Адыгеи ни на минуту не сомневалось в победе Владимира Путина, а лидер студенческого профсоюзного комитета Адыгейского госуниверситета Алий Хатков обратил внимание участников митинга, какое веское слово сказала на прошедших выборах молодежь республики.

Кстати, среди участников митинга молодежи было едва ли не более половины, что лишний раз подчеркивает, насколько менее аполитичной становятся как студенты, так и рабочая молодежь, понимающие, что будущее зависит и от их голоса. Таким образом, молодые люди становятся неотъемлемой и весьма значимой частью так называемого электората.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых