aif.ru counter
30

Адыгея готовится к единому дню голосования

Майкоп, 12 октября - АиФ-Адыгея. Выборы депутата Государственного совета – Хасэ республики, главы Кошехабльского района, глав и депутатов органов местного самоуправления состоятся в регионе в воскресенье, 14 октября. Об этом сообщает сайт ER.RU.

Избирательная кампания на этот раз затронула шесть районов Адыгеи.

Выборы регионального уровня пройдут только в Тахтамукайском районе, где граждане изберут нового депутата республиканского парламента. В этом же районе предстоят выборы глав и депутатов двух городских и двух сельских поселений.

Жителям Кошехабльского района предстоит выбрать нового руководителя местной администрации, глав восьми сельских поселений и депутатов представительных органов девяти сельских поселений.

В Гиагинском районе выборы главы поселений пройдут в двух, а депутатов представительных органов – в трех муниципальных образованиях.

В Майкопском районе жителям, имеющим право голоса, предстоит определиться с главами семи сельских поселений и восьми советов народных депутатов сельских поселений.

Шовгеновский район готовится к выборам глав и депутатов во всех шести муниципальных образованиях, а в Теучежском районе голосование аналогичного уровня пройдет только в Джиджихабльском сельском поселении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых