aif.ru counter
52

«Единая Россия» - партия, работающая и решающая проблемы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-АДЫГЕЯ 23/11/2011

Для этого есть четыре серьезных основания.

Сегодня некоторые забыли, что представляла собой наша страна десять лет назад. Россия лежала в руинах. Миллионы людей прозябали в нищете. Федеральные законы не исполнялись. Миллионы людей выходили на площади, требуя даже не повышения заработной платы, а ее своевременной выплаты. Месяцами не выплачивались пенсии.

Ситуация изменилась после того, как страну возглавил Владимир Путин, опирающийся на «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Мы восстановили доверие государству. Сегодня пенсии, зарплаты бюджетникам, денежное довольствие военнослужащим выплачиваются в срок. Мы впервые добились перелома в ситуации с демографией. Этому способствовали программа материнского капитала, повышение пособий, поддержка многодетных семей.

Мы добились реализации национальных проектов. Только по программе реконструкции ветхого и аварийного жилья получили новые квартиры 300 тысяч семей. Отремонтировано 150 тысяч многоквартирных домов.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» показала, что она умеет не только говорить и требовать на митингах, но и реально работать.


Партия, преодолевшая кризис

Посмотрите, в каком положении оказалась Греция, Италия и практически весь Евросоюз! А в 1998 году такая ситуация была и у нас, когда миллионы людей остались без зарплат и пенсий.

Совсем другое поведение государства продемонстрировали Медведев, Путин и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2008-2010 годах. Ни одно социальное обязательство нашего государства не осталось невыполненным.

Мы оказывали помощь конкретным предприятиям. Увеличили в разы финансирование сферы занятости.

В 98-м году, во время того кризиса, коммунисты, ЛДПР, «Яблоко» располагали конституционным большинством в Госдуме. Сегодня они смогли объединиться для того, чтобы вместе бороться против «ЕДИНОЙ РОССИИ». Почему же тогда единственное, для чего они смогли объединиться, это было их решение о повышении пенсий депутатам и установление социальных льгот на случай роспуска парламента?

Сегодняшняя политическая ситуация наглядно показывает: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная взрослая сила страны, способная заботиться обо всех социальных слоях и способная провести Россию через пучины кризиса.


Проект «Новый союз»

Еще одна причина, по которой стоит проголосовать за «ЕДИНУЮ РОССИЮ» - это проект «НОВЫЙ СОЮЗ». Сегодня его выдвигает наш лидер - Владимир Путин. Он предлагает объединить бывшие республики Советского союза на новой основе. Конечно, старого Советского союза не вернешь, но мы можем вместе заниматься экономикой, решать социальные проблемы, вместе отстаивать свои интересы на международной арене и защищать свои рубежи. Объединившись, мы будем конкурентоспособны и по отношению к Соединенным Штатам Америки, и по отношению к Евросоюзу, и по отношению к азиатским соседям.


Центр мировых решений

Россия превращается в один из центров принятия мировых решений. А это, несомненно, положительно отразится на уровне жизни каждого из нас.

Единственная политическая сила, способная предложить возрождение лучших традиций Советского союза, создание мощного объединения, в котором нуждаются наши народы, - это партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Бюджетный федерализм - справедливость для территорий.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет сегодня на выборы с лозунгом территориальной справедливости и бюджетного федерализма.

Сегодня все деньги, налоги, сборы собираются в центре. На определенном этапе мы сами пошли на это решение. Нам надо было обеспечить, чтобы все территории платили налоги одинаково. Но, уже начиная с 2000-х годов, мы увидели, что данный принцип перестает работать.

Надо отдать территориям деньги и дать им возможность решать социальные вопросы так, как они зарабатывают средства.

Это и предлагает «ЕДИНАЯ РОССИЯ». И это один из главных лозунгов нашей избирательной кампании.

Никакая другая политическая партия, устремленная сегодня в Государственную Думу, не способна это сделать. Коммунисты и ЛДПР являются сторонниками жесткой централизации управления, а значит - и распределения финансов. «Справедливая Россия» тоже требует собрать все деньги в один «котел», а потом раздавать подачки. Только мы, сохраняя политическое единство страны, ее обороноспособность и суверенитет, можем обеспечить справедливое распределение средств. Каждая территория сможет использовать заработанные деньги для своего процветания.

А. Исаев, Первый заместитель секретаря президиума Генерального Совета ВПП «Единая Россия»

Оплачено из избирательного фонда АРО ВПП «Единая Россия»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых