aif.ru counter
21.12.2010 16:57
19

Киркоров публично извинился

Мировое соглашение, заключенное между певцом Филиппом Киркоровым и режиссером Мариной Яблоковой, стало возможным благодаря тому, что Киркоров принес публичные извинения Яблоковой.

Это никак не связано с видеозаписью произошедшего между ними инцидента, говорится в совместном заявлении адвокатов сторон.

Мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой было заключено в ночь на 16 декабря, его условия официально не разглашаются. Вместе с тем, по словам одного из участников процесса, Киркоров полностью признал вину и обязался выплатить 10 миллионов рублей на благотворительные цели.

Мировой суд в среду, 22 декабря, проведет заседание, на котором рассмотрит вопрос об утверждении мирового соглашения между Киркоровым и Яблоковой по делу об ее публичном избиении, сообщает РИА Новости

Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон".

Киркоров сначала отрицал свою вину, но впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество