aif.ru counter
11

10 человек задержаны на Манежной площади

Об этом РИА Новости сообщил руководитель управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Сотрудник милиции, находившийся на площади, сообщал о примерно 50 задержанных.. 

В интернете ранее появилось сообщение некоего "Движения 11 декабря" о намерении устроить в 19.00 во вторник акцию на Манежной. Источник в правоохранительных органах столицы сказал РИА Новости, что милиция не допустит проведения незаконных акций в центре Москвы.

По словам Бирюкова, задержаны те люди, кто вызвал у милиции подозрение.

Никаких инцидентов на Манежной не зафиксировано, отметил он. Порядок на площади охраняли чуть более тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Порядок удалось поддержать, потому что милиция работала начиная с декабря в усиленном режиме, подчеркнул представитель ГУВД.

На Манежной 11 декабря минувшего года произошли массовые беспорядки. Поводом для бесчинств называлось убийство в драке болельщика московского футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, а также то, что следователь отпустил часть подозреваемых в причастности к драке. По данным ГУВД Москвы, зачинщики беспорядков не имели отношения к футбольным болельщикам, а преследовали свои политические цели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество